央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风Honda夏季感恩 推六重大礼人人有礼

发布时间:2011年07月20日 16:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       炎热的夏季开始了,爱车的使用和保养成为广大车主非常关注的课题。为了答谢消费者的厚爱,东风Honda自7月15日至10月15日,在全国特约销售服务店全面开展“焕然一新”感恩季活动,为车主们提供免费原厂导航升级、免费车辆检测和免费空调滤网清洁,到店车主还可以参加幸运抽奖,有机会抽取到终极大奖——日本欢乐之旅,另有千名幸运车主将获得100元工时费代金券。

焕然一新,东风Honda为车主奉上欢乐盛夏

       喜迎百万车主达成,东风Honda“焕然一新”感恩季活动已于7月15日在全国各特约销售服务店启动,车主驾爱车到店,均可享受免费原厂导航升级、免费车辆检测和免费空调滤网清洁三大服务项目。东风Honda还为车主们准备了惊喜抽奖,将有12000名幸运车主将获得100元代金券,更将有50名车主终极惊喜大奖——日本欢乐之旅。

       与以上“焕然一新”爱车总动员活动相配合,东风Honda还推出了“尊享长里程计划”、用品优惠、老客户推荐新客户购车奖励,各特约店更将举行“亲子安全体验”、“亲子快乐时光”等车主主题活动,多重喜悦,欢乐共享。

       尊享长里程计划:活动期间,车主到店即可登记车辆里程读数。东风Honda将每月统一公布里程读数排序名单,前500名的车主每人将获得500元工时费代金券,第501—2500名每人将获得200元工时费代金、第2501—5000名每人将获得100元代金券。

       用品促销:活动期间,东风Honda还将针对养护产品/轮胎等季节热点用品实施优惠措施,为消费者者带来更多便利。

       老客户推荐新客户奖励:活动期间,老客户推荐新客户购车成功,老客户均可获赠1000元油卡。

感恩回馈 东风Honda激越100万辆

       据介绍,东风Honda将在7月下旬迎来第100万辆的下线。在整个汽车行业狂飙的大背景下,东风Honda的100万辆可谓“姗姗来迟”,但其背后对消费者负责任的态度和对品质的坚持,更加值得令人尊重。

       在车市狂飙的大背景下,东风Honda始终坚持从消费者的需求出发,恪守“精品战略”,打造“紧凑型产销联动体制”,以精益的投资、精益的生产组织和精益的产品选择在业内独树一帜,其卓越的产品和服务在消费者中制造了优秀的口碑。

       在100万辆里程碑达成之际,东风Honda盛情开展“焕然一新”感恩季,不仅让车主享受到了多种令爱车焕然一新的服务,也象征着东风Honda跨入了一个发展的新台阶。

责任编辑:武骁一

热词:

  • Honda
  • 重大礼
  • 东风
  • 感恩
  •