央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

变形金刚3月黑之时车型盘点 4位新成员加入

发布时间:2011年07月21日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  《变形金刚:月黑之时》是《变形金刚》系列电影的第三部。在第三集中,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。《变形金刚:月黑之时》将是迈克尔·贝执导的变形金刚真人电影系列最后一部。而随我们一起来看看最后一部中出现的车型,还有新成员吧。

  《变形金刚3》中有四位新成员加入,分别是:代表着意大利顶尖造车技术的法拉利458 Italia;传承德系精湛造车工艺的奔驰E550和优雅惊艳的SLS AMG,另外还有最能代表美国汽车文化的国宝级跑车Corvette C7 Spyder概念车。

  法拉利458

  法拉利458 Italia搭载一台4.5L V8发动机,在9000rpm时能够输出570马力的最大功率,而540Nm的峰值扭矩则在6000rpm时出现。在双离合变速器的作用下,法拉利458 Italia的百公里加速时间达到了3.4秒,极速更是超过325km/h。

  奔驰SLS AMG

  动力方面,奔驰SLS AMG敞篷版车型将搭载6.2 升V8发动机,其动力输出最高功率可达到563马力和650牛米最大扭矩,0到100km/H的加速时间大概在4.0秒左右,极速约在309km/h。

  奔驰E550

  奔驰E550搭载调教后的5.5升V8双涡轮增压引擎,加上所有的性能组件,该车的最大输出可达410千瓦(557马力)。在新性能组件的帮助下,新款E550的0-100km/h的加速时间仅为4.2秒,电子限速在250km/h。而在性能套件的基础上有更高级的驾驶套件,可以达到300km/h的极速。

  克尔维特 C7 Spyder概念车

  动力上,新款的Corvette C7将会采用稍小排量的V8发动机,以取代现款的440马力5.5L V8发动机。新V8发动机效率更高,更加环保,但总输出功率则为下调至430马力。