央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奔驰新C级/宝马3系/新沃尔沃S60对比

发布时间:2011年07月22日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在这个紧俏的七月份,奔驰C级和沃尔沃S60全部改款上市了,让这部分市场再次活跃了起来。改款的目的是为了增强竞争力,而今天我们就通过宝马3系与它们的对比,来看看改款之后它们的竞争力增加了多少。

  价格配置篇:

奔驰C级 售价(万) 宝马3系 售价(万) 沃尔沃S60 售价(万)
C180K经典型 30.8 318i领先型 29.6 1.6T智尚版 28.28
C200优雅型 34.8 320i时尚型 34.5 1.6T舒适版 30.28
C200时尚型 38.8 320i豪华型 38.3 1.6T智雅版 33.48
C260时尚型 42.8 325i时尚型 40.9 2.0T智雅版 33.98
C300时尚型 46.3 325i豪华型 44.5 2.0T至尊版 36.98
—— —— 325i M运动型 49.8 3.0AWD至尊版 52.98

沃尔沃在主动安全方面很有经验

行人探测技术可提醒驾驶员刹车,紧急情况可自行刹车

  通过新款车型的售价对比可以看出来,奔驰C级和宝马3系的售价极其接近,而沃尔沃S60大部分的售价都要偏低一些,不过这跟品牌知名度有很大的关系。而我们通过它们的入门级车型进行一下配置对比:

宝马的安全配置也比较丰富

  安全配置方面,宝马3系配备了倒车雷达、胎压监测以及零胎压行驶等配置,而沃尔沃配备了主动安全系统,沃尔沃在主动安全方面一直都做的比较到位。

 

奔驰C级的舒适性做得最到位

  而奔驰C级倾向于舒适性,其实这很容易理解,因为奔驰旗下的绝大多数车型都走了舒适路线,从未被超越过。奔驰C级配备了可调悬挂、真皮座椅、腰部支撑调节、温度分区控制和后排出风口等,成为这三款车型当中舒适配置最多的一个。

  除了舒适性方面,它还配备了自动驻车、定速巡航、中控台液晶屏等便利性和娱乐性的配置,可以说除了安全配置,其他方面奔驰C级都处于比较领先的地位。

责任编辑:马然

热词:

  • 奔驰新C级
  • 宝马3系
  • 新沃尔沃S60
  • 对比
  •