央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

疑似高配车型 国产全新福克斯内饰曝光

发布时间:2011年07月22日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间,我们报道过国产全新一代福克斯三厢版和两厢版的测试车同时出现,可见新款福克斯的国产进程已经进入最后阶段。近日,我们得到了疑似国产全新福克斯高配版的内饰图,下面让我们一起看看国产新福克斯都配备了什么配置。

『国产福克斯内饰谍照』

  曝光的内饰图有两张,可以看出来新福克斯的中控台各部分的接缝非常整齐,应该是长安福特整体提高了内饰装配工艺。

『国产福克斯内饰谍照』

  从图片上我们还可以大概了解图中车型都有什么样的配置。方向盘柱上没有钥匙孔,应该配置了无匙启动按钮。中控台的多功能液晶屏肯定是带有导航的,而仪表盘的位置也配置了类似2011款蒙迪欧-致胜上的彩色行车信息显示屏。此外,多功能方向盘和自动空调等常见舒适性配置也在其中。总体说来图中福克斯的车型配置非常丰富。

『国外全新福克斯内饰图』

『国外全新福克斯内饰图』

  在与国外车型对比时我们发现,国产车型排挡杆后面缺少前排座椅加热按键,而国外的车型上则有这项按钮,所以有可能国产车型取消了这项配置抑或是这款车型并非顶配车型。

『两厢版福克斯官图』

『三厢版福克斯官图』

  动力方面,据网友透露,福克斯的顶配车型配备1.6T Ecoboost和6速PowerShift双离合器变速箱。1.6T Ecoboost涡轮增压发动机在国外有两种不同的调校,最大功率分别为148马力和178马力。国产车型1.6T发动机的功率目前还不清楚,我们只能静待官方消息。