央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

已经临近量产 一汽红旗C131路试照曝光

发布时间:2011年07月25日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日在广州的闹市区偶遇正在路试的红旗新车,虽然整车包裹严密而且都采用了去LOGO化的处理,但是标志性的直瀑式前进气格栅,以及修长大气的轮廓,让人很容易确定这是红旗的新车,车前挡风玻璃后面的吉林临牌,说明这很可能是从吉林一直开过来的路试车型,综合各方面因素分析可以推断这是近期正在进行全国路试的红旗C131。

  红旗C131是定位于高端豪华轿车的车型,在红旗盛世未能起到提升红旗品牌市场地位的时候,厂方决定下重金全力打造一款高端轿车,打造H平台C131车型,其将肩负着重振红旗品牌的重任。

  要达到这个目标,关键在于能够在公商务市场取得成功,此次推出新车,则是要在奥迪A6L的重围下抢夺市场份额,所以新车的各方面设计和配置都是重点考虑公商务的应用。外观方面,传统的直瀑型进气格栅得以延续,空间方面目测车身接近5米,轴距超过2.8米。根据之前的消息,新车在配置方面也将更加考虑后排。

  从此次在街头遇到的测试车看,新车的前大灯和后尾灯都更换为全新的专属样式,不再是之前采用的“嫁接”版配件,头灯造型犀利,内部采用了独立突出的大灯,而两侧都带有LED的转向灯源,科技含量达到主流水平。