央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价19.88万起 1.4T新帕萨特即将上市

发布时间:2011年07月25日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在上周我们获悉为作为一汽-大众新迈腾1.4T入门级与3.0 V6旗舰版车型将定于11月第二周上市。而近日我们从相关方面获悉,在本周28日一汽-大众新迈腾正式上市后上海大众将推出售价及排量更低的1.4T车型。而1.4T车型预计售价将有望拉低2万元,从而售价19.88万元起。

  据悉,1.4T版新帕特整体配置较1.8T尊荣版基本保持一致,但据悉将取消无钥匙系统和多功能方向盘,尾箱底部还去掉了镀铬装饰条,18英寸的多辐轮毂也将被16英寸十辐造型的215/60R16米其林轮胎所取代。

 

1.4TSI+7速DSG

  显然,1.4T版新帕萨特的上市将加剧中级车市场的激烈竞争,同时也将也将使新帕萨特在与新迈腾这场“兄弟之争”提前占据更大的先机。除此之外,作为早前宣布将上市的新帕萨特3.0L V6旗舰版车型也将随后上市。