央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

亮相洛杉矶 新一代本田CR-V概念版发布

发布时间:2011年07月26日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着几个月来海外路试谍照的频频曝光,我们已将目光聚焦在第四代本田CR-V的身上。而近日,本田官方正式发布了全新一代本田CR-V概念版的部分官图及信息。预计新车有望于年底的洛杉矶车展上正式亮相并于2012年初上市发售。

新一代本田CR-V概念版

现款本田CR-V

  外观方面,尽管只是概念版车型但还是可以从中量产版车型的未来雏形。新一代CR-V整体仍然延续现款车型的整体风格。而不同之处在于新车采用了更加凶悍的前脸,尤其表现在采用了三幅式前进气格栅、当下流行的熏黑前大灯、超大尺寸的轮毂、颇具侵略性致的防滑版,当然这只是款概念版车型与最终量产版车型还是会有一些区别。而本次新一代CR-V的最大变化还得提是B柱到C柱之间的过渡较现款车型相比稍长一些,突出体现了这一代车型所表现的CrossOver风格。

从曝光的谍照来看,新一代CR-V仍采用了两排五座设计

  而在早前争论颇多的新一代CR-V是否推出三排七座版车型上。目前有一种说法表示,新一代CR-V仍将采用标准的两排五座版设计,但新车包括了一个额外的第三排座椅选装配置以遍给用户带来更大的实用性并在与丰田RAV4车型中占据更大的竞争性,当然最终的答案还需要发布那天的正式揭晓。

早前曝光的路试谍照

  动力方面,全新一代CR-V仍将视前轮驱动作为其标准配置,并将搭载一款最大输出功率180-200马力的2.4L 四缸自然吸气发动机。此外,预计新车还将搭配一台全新的6速自动变速箱以取代目前的5速自动变速箱,当然作为其王牌配置的适时四轮驱动系统也同样不会缺少。

责任编辑:马然

热词:

  • 本田CR-V
  • CR-V概念版
  • CR-V
  • CR-V价格
  •