央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

TOP版性价比最高 起亚K2全系购买推荐

发布时间:2011年07月26日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  GL/GLS版车型推荐

  起亚K2是RIO锐欧的换代车型,它在上海车展正式亮相,3个月后正式来到我们身边。面对众多对手,起亚K2有两大优势,首先它的价格要比主流小型车便宜一些,其次它的外形设计非常出色。基于这两点,它很有可能成为了你的心仪对象,这时候我们最关心的就是全系车型中哪款车型的性价比最高,今天我们就为您带来详细答案。

  

东风悦达起亚K2全系官方指导价

车型 售价(万元)
1.4 GL MT 7.29
1.4 GLS MT 7.79
1.4 GLS AT 8.59
1.4 TOP MT 8.49
1.4 TOP AT 9.29
1.4 Premium ECO 9.99
1.6 Premium 9.99
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

  首先先来看一下七款车型的售价:其中包括入门级的GL版、GLS版、TOP版和Premium四个版本,而我们就根据这四个版本一一做介绍。

  起亚K2 GL MT:7.29万

  推荐指数:★★★★

共有六款车型搭载了1.4L发动机

  这款入门车型搭载的1.4L发动机,型号为G4FA,最大功率达到了78.7kW/6300rpm,最大扭矩增加为135Nm/5000rpm。与之配合的变速箱为5挡手动变速箱,这是比较主流的动力匹配,满足日常生活中的代步肯定没问题。

手动挡车型全部应用了5挡手动变速箱

  首先我们先来看看入门级GL版车型配备的配置,基本的安全配置有前排双安全气囊、ABS+EBD等等,特色的配置是为儿童准备的ISO FIX安全座椅接口,比较贴心;实用的娱乐配置有外接音源支持、MP3/WMA支持等等,在都市行走堵车的过程中,这样的娱乐配置很有必要。

  

产品名称 起亚K2 1.4 GL MT 起亚K2 1.4 GLS MT 起亚K2 1.4 GLS AT
遥控钥匙 -
倒车雷达 -
前雾灯 -
后电动车窗 -
后视镜电动调节 -
大灯高度可调 - -

  起亚K2 GLS AT/MT:7.79万/8.59万

  推荐指数:★★★☆/★★★☆

  GLS版车型在原来的GL版基础上增加了5000元,主要增加的配置有:遥控钥匙、倒车雷达、前雾灯、后电动车窗、后视镜电动调节,内部眼镜盒等,这些配置都很实用,不过5000元的代价也不小。

比入门级车型多出了智能钥匙、倒车雷达、前雾灯、后视镜调节按钮

5挡手动变速箱车型和4挡自动挡车型之间差价为8000元

  自动挡车型比手动挡车型贵了8000元,主要差异体现在4挡自动变速箱和大灯高度可调功能。4挡自动变速箱在同级别的小型车当中是比较常见的,不过和POLO、爱唯欧的6挡手自一体变速箱比起来有些落后,但后期维护成本便宜、皮实耐用是它的优势。