央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6万经济适用车 海马海福星2011款导购

发布时间:2011年07月27日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海马汽车于2011年7月18日正式推出了升级的2011款海福星,共分两款车型。分别为手动舒适型5.98万,手动豪华型6.68万。此次升级改款重点,换装了全新的1.3L排量发动机和对外观进行的重新设计。

海马海福星2011款上市价格表
车型 售价(万元)
1.3L手动舒适型 5.98
1.3L手动豪华型 6.68

  ● 外观小改 换装新发动机是重点

  外观方面,前脸改动较大,进气格栅采用粗横条样子,海马车标放大了不少,有折角的前大灯进行了黑底处理,雾灯也加入了黑色边框。前脸感觉强壮了许多。尾部变化不大,只是对尾灯样式进行了改动,显得立体了许多。

新款海福星前脸特写

现款海福星前脸特写

尾部仅对车灯进行了改动

  内饰并未做大的调整,只是在配色上做了改变,上深下米的双色设计,更温馨,更适合家庭使用。

新款内饰改动不大 仅是配色调整为上深下米

现款内饰为灰黑色调

全新1.3L发动机动力参数优秀

  此次升级重点是换装全新的发动机,排量1.3L,压缩比达到10.5:1,S-EFI电控多点燃油顺序喷射,最大输出功率71.2kw,最大扭矩126.8Nm,百公里综合油耗6.3L。底盘方面,为适应中国城乡路况,做了重新调教,离地间隙提高15mm,并原厂进行了底盘装甲保护。