央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

盛气凌人 雪佛兰Avalanche大型皮卡扫描

发布时间:2011年07月27日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2002年的时候,通用公司旗下的雪佛兰推出的一款名为Avalanche(中文意为雪崩)的全尺寸皮卡,它比雪佛兰之前的Silverado皮卡更大。雪佛兰想通过这款皮卡进入日益成熟的全尺寸豪华皮卡市场,而雪崩也如同它的名字一样席卷了北美地区的皮卡市场。

  事实上,雪佛兰雪崩还有一个名气更大的兄弟车型,它就是凯迪拉克。凯迪拉克作为美国豪华品牌,其皮卡产品也定位于高端市场,正好,雪崩的推出满足了它的要求,采用同平台的车型取名为Escalade EXT,它和雪崩组成通用集团的豪华皮卡军团抢占以前被竞争对手掠夺的市场。

  ● 体型巨大气势磅礴

  这次在亚运村汽车市场小编在一家经销商看到了雪佛兰雪崩,这也是小编第一次见到真车,由于在此之前拍过了道奇公羊与福特F150,再来看这台雪佛兰雪崩,感觉就是它实实在在比前面两车大了一圈,巨大的车身堪比一台国产轻卡。

  这是雪崩的第二代车型,前脸是雪佛兰乘用车的家族式前脸,网状的进气格栅增加了整车的运动气息。雪佛兰的金领结为前脸起到了画龙点睛的作用。

组合式大灯集成了小灯,近/远光及转向灯的功能。

镀铬后视镜也很大程度上增加了全车的质感。

前门两侧都有Avalanche字样,提高整车的辨识性。

  在粗壮的C柱上有LTZ标识。雪崩目前有三个车型,分别为LS,LT和LTZ,其中LTZ代表最大的一款皮卡。

  看看这尾灯,你能想象这是一台皮卡上的配件吗?这尺寸的尾灯一般只出现在大公共上,亮度与警示效果没话说。

  在牌照框旁边都有拖拽房车用的电气接口,不过牌照框是针对美国的大牌照而设计的,拿到国内来使用肯定水田不服。

责任编辑:左旭

热词:

  • 雪佛兰
  • 皮卡
  • 混搭
  • 杯架
  • 价格
  •