央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

22.38、24.88万 汽油版长城风骏(四驱)房车面世

发布时间:2011年07月27日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:21世纪房车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      记者近日从长城房车获悉,广大房车爱好者所期待的汽油版风骏房车正式上市,具体配置与价格也已公布。

  据长城房车公司提供的信息和实拍图片,汽油版风骏在外表方面除了窗户位置略有改变之外,与柴油版并无明显区别。在性能方面,汽油版具有提速快、行驶速度高的特点,适合追求快捷的用户使用。同时,汽油版风骏还推出了四驱款,对于既追求速度又喜欢越野的用户是一个福音。

  在内饰方面,汽油版风骏房车通过在驾驶舱顶床设置活动床板的方式将驾驶舱和生活舱打通,可使成年人顺畅地通过,满足了众多风骏爱好者对前后贯通的期望。其次,汽油版经过重新设计,将卫生间和厨房放在尾部,空间更显宽敞。第三,经过长期市场调查,汽油版风骏广泛吸取广大用户和爱好者的建议,将实用性不强的冲水马桶换成了便携式厕所,不需要时便可取出,卫生间变为独立淋浴间。

  长城方面表示,作为中国著名房车品牌,长城房车一直努力提高产品品质,为广大房车爱好者提供更加优质的房车生活,同时也希望广大用户和爱好者能够提出更多建议和想法,与长城房车,共同助力中国房车露营产业快速发展。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 房车
  • 汽油版
  • 四驱
  • 驾驶舱
  •