央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

走出钢筋丛林去郊游 4款个性三门版SUV推荐

发布时间:2011年07月28日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       俗话说“过了星期三就是礼拜天”,今天已经周四了,计划一下周末的郊游也不为过。一般来说,郊游大家偏向于选择SUV车型,那么小编在此就给大家介绍4款富有个性又适合郊游的三门版SUV。

       JEEP牧马人三门版

       说到纯粹我就绝不能忽略牧马人,从其外观就不难发现牧马人如此复古个性,标准爷们儿硬汉的倾向,如果你觉得它与今天的的浪漫主题无关的话那一定错了。你和你的另一半在这样一款味道十足并且能力无限的车内会有一个共同的目标,就是一起勇往直前,以后不用再觉得一个人孤独,在那座山里会有你的另一半陪你度过,是吧硬汉们。

       牧马人Rubicon之所以有着强悍的越野能力是因为其使用Rock-Trac分时四驱系统,前后轴使用了机械差速锁,在低速四驱模式下,传动比被放大到4:1,强大的扭力足以让牧马人在任何路况下脱困,一旦有车轮打滑便可锁止前后轴差速锁,动力会向有附着力的车轮传输,脱困会变得轻而易举。

       在极限状态下驾驶员可在车内手动断开横向稳定杆,迫使悬挂获得更大的自由拉伸行程,这也为通过性的增强提供了强有力的支持。情侣们驾驶牧马人可以更随心所遇,可以去任何一个自己想去的地方探寻,在挑战中逐步的增进相互的感情。两门版车型有与轴距短,所以有着更可靠的通过性,可以更加从容的带你找到理想的燃情地点,另外两门的设计也更令车辆具有一些另类的情趣在里面。

       2011款牧马人主要在内饰部分进行升级,改变了老款过于粗犷的设计风格;着重增加了车辆内部的视觉感受,使这款味道纯正的越野车也有了感性的人情味。温馨谈不上,温馨也不是牧马人的导向,强悍的性能以及JEEP精神才是它的精华,甚至不用在乎车内乘员的性别。

       铃木超级维特拉三门版

       超级维特拉敦实的车体丝毫不影响它在路面上的活力,高强度的底盘和车身足以应付各种激烈驾驶下的冲击。

       铃木全新超级维特拉虽然在动力方面有极大的提升,但整体外观并没有太多的改变,仍传承着第三代维特拉的经典设计。超级维特拉采用半承载式车身结构,高强度的底盘和车身能够抵御在恶劣路况行驶时所产生的冲击。全新超级维特拉都是全时四驱车型,可以更好地兼顾越野性能。全时四驱系统内容很丰富,设置了空挡、自动、高速锁定和越野车必备的低速锁定4种模式,能够从容面对很多同级车无法逾越的艰险路况。

       内饰方面深色的颜色布局使这款年轻化的车型显得更加沉稳。作为一款紧凑型suv,全新超级维特拉的轴距达到2640mm,再加上较高的车身,使内部空间非常宽绰。真皮透气材质的全车座椅对身体的包裹性非常好,舒适与运动兼顾。全新超级维特拉采用筒式运动仪表盘,多功能的仪表盘带有瞬间油耗功能。

       在操纵方面,这款新车配备了五速自动变速箱、四速自动变速箱及五速手动变速箱,配合全新的动力引擎,其运动性能更加完善。