央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

动力重新调教 改款奥迪R8或将明年推出

发布时间:2011年07月28日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近笔者从相关途径获悉,奥迪准备将推出小该款跑车R8,新车有望在明年正式发布!

【现款R8资料图片】

  小改款奥迪R8重点在动力以及传动系统方面做了升级,小改款奥迪R8将沿用现款R8所搭载的5.2升V10自然吸气发动机,但动力方面会从525马力的最大功率提升到540马力。此外,变速箱将会采用S-tronic双离合变速箱取代现有的6挡序列(AMT)变速箱。

【现款R8资料图片】

  外观方面,奥迪小改款R8基本延续了现款R8的设计元素,前车大灯可能会进行重新设计,此外,小改款奥迪R8的前包围也会进行修改。

  编辑点评:R8是奥迪旗下知名的性能跑车,该款新车明年就要推出,增加的动力预示它将有更好的性能!