央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款菲亚特500 Abarth将亮相洛杉矶车展

发布时间:2011年07月28日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日据海外媒体消息,菲亚特美国公司宣布北美版本2012款菲亚特500Abarth将在洛杉矶车展正式发布。在新车还未发布之前,我们可以抢先一睹这款经典小车的风采。

【2012款菲亚特500 Abarth】

  美规菲亚特500 Abarth预计将与欧规车型非常接近,标准版搭载一台1.4升涡轮增压引擎,最大功率103千瓦/140马力,峰值扭矩206牛米,而Abarth Essesse版本功率为125千瓦/170马力。

【2012款菲亚特500 Abarth】

  目前,菲亚特并未宣布美规车型究竟与上述哪种车型一样,或者美规车是否采用独特的动力系统。预计美规车起价约为1.9万美元(约合人民币12.25万元),明年初开始销售。

【2012款菲亚特500 Abarth】

  编辑点评:美规菲亚特500 Abarth预计将采用独特内外装以迎合北美消费者,至于动力系统不会有太大变化。