央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价22~32万元 新一代迈腾今晚上市

发布时间:2011年07月28日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天是2011年7月28日,今晚一款万众瞩目的重量级产品——全新一代迈腾将在杭州举行上市发布会,届时现场将公布新迈腾的具体售价,而我们之前的种种猜测和疑问都将在今晚揭晓答案!

  这次全新一代迈腾B7L和之前的老款迈腾将采用垂直换代的方式,而据我们所了解的情况来看目前老款车型基本都已经停产,部分经销商也仅有少量1.4TSI库存车型仍在销售。

  新迈腾保留了海外版PASSAT B7的设计精髓,并且它的部分设计元素也继承了辉腾的血统,因此新迈腾看起来也更加的豪华、大气。当然新迈腾的重点还是在于空间方面的表现,车身尺寸为4865mm×1820mm×1475mm,轴距加长100mm之后相比老款车型在车身长度上有明显的增加。

  新迈腾在内饰方面的改变并不多,但是效果却非常明显,金属拉丝以及深色木纹装饰的风格给人一种清新、优雅的感觉。除此之外仪表盘液晶屏以及方向盘样式是两处明显的区别。

 

 

 

 

  新迈腾在配置上也比过去有了小幅度的提升,除了常规配置之外,像启动按钮、中央石英表、后排出风口、后排座椅加热等等,都是相当实用的配置。

  据目前了解到的消息来看,先期上市的新迈腾只有1.8TSI以及2.0TSI两种发动机形式,并且动力参数都与之前相同,两种排量发动机搭配的都是6速DSG双离合变速箱,而未来1.8TSI车型有可能会搭配7速DSG变速箱。另外关于1.4TSI以及新的3.0L排量车型将会在今年10月份推出。