央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或同步国产 科鲁兹两厢版更多官图放出

发布时间:2011年07月28日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着科鲁兹两厢版的海外售价公布,有关该车的更多官图也相继放出。鉴于科鲁兹在国内的热销,编辑推测,其两厢车型引入国内也是迟早之事。

  科鲁兹两厢版与其三厢车型在前脸设计上保持一致。犀利的前大灯、网状的进气格栅使该车看上去颇为运动,延续了科鲁兹的霸气造型。

  不过,在尾部,科鲁兹两厢版相较其三厢车型有着彻底改变。虽然该车选用溜背式设计,但其硬朗的线条融入后,使其尾部层次分明,而新设计的尾灯,以及运动尾翼的加入,也让它在视觉上不失动感。

 

  内饰方面,科鲁兹两厢版依旧保持着其三厢车型的设计,只是由于官图中是一款右舵车型,因此,国人看上去或有些不太适应。此外,在配置方面,海外版科鲁兹两厢车型配备了导航系统,并拥有SD卡插槽、USB接口、电话接听按键等使用功能。

 

  作为一款两厢车型,后备箱空间会格外受人关注。据了解,科鲁兹两厢车型在后排座椅未放平时拥有413升行李箱空间,而当后排座椅全部放倒时,可获得883升的空间。

  在海外,科鲁兹两厢版搭载了与其三厢车型相同的1.6L汽油发动机(最大输出功率122马力)和一台139马力的1.8L汽油引擎。而柴油机方面,163马力的2.0L柴油引擎也在该车中出现。此外,传动方面,该车将与6速手自一体变速器或6速手动变速箱进行匹配。

  编者语:科鲁兹已成为雪佛兰品牌中最为畅销的轿车,而官方对其两厢版未来的市场前景也抱有极大期望。竞品方面,科鲁兹两厢版无疑将与福特福克斯成为直接竞争对手,但从该车在英国市场约15万起的售价看,却并无太多优势。再谈及国内市场,目前,两厢版科鲁兹的路试谍照早已被曝光,加之科鲁兹车型在国内的热销,相信该车型距入华销售也不会太远,而至于其国内最终售价如何制定,能否继续走科鲁兹三厢版的高性价比路线,我们还需拭目以待。

责任编辑:李霞

热词:

  • CNTV汽车台
  • 科鲁兹
  • 两厢版
  • 官图
  • 国产时间
  •