央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

MAN卡车公司二季度盈利猛增至2.89亿欧元

发布时间:2011年07月28日 17:31 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据福克斯新闻网报道,德国卡车和引擎制造商MAN周四发布了第二季度财报。第二季度公司税后盈利2.89亿欧元,去年同期盈利1.51亿欧元。运营利润为4.37亿欧元,去年同期这一数值为2.76亿欧元。税前盈利为3.91亿欧元,去年同期这一数字为2.16亿欧元。

       MAN本季度营收为42.4亿欧元,去年同期为36.1亿欧元。本季度获得订单额44.1亿欧元,同比增长18%。MAN计划在今年生产1.5万辆卡车。尽管竞争激烈,但巴西市场对卡车的需求依然强劲。

       就全年业绩,MAN在一份声明中表示:"全年预计营收将增长10%至15%。"此前,MAN曾预计本年度营收增幅在7%至10%之间。