央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

黄海座位客车DD6119K30通过侧翻试验

发布时间:2011年07月28日 17:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【2011年7月22日消息】 黄海DD6119K30在长春汽车检测中心试验场通过侧翻试验,又一次展示了黄海客车卓越的安全性能和优异的设计品质。

黄海DD6119K30通过侧翻试验

  DD6119K30是黄海客车历经两年时间不断优化设计而研发的新一代座位客车精品,是黄海重返座位客车市场而推出的重磅力作。车身结构大量应用轻量化设计手段,通过发动机控制、动力匹配等手段,最大限度地提高了车辆的性价比,另外车内大座间距,大乘坐空间、大容积行李舱、大仓门开启角度等大空间设计,也优化了空间利用率,并最大化保障整车的使用寿命以及行驶的平顺性、稳定性和安全性。

  在试验中,黄海DD6119K30以38°的侧倾角通过测试,远高于国家35°的标准,达到业内领先水准,获得测试专家认可,试验取得圆满成功。

  黄海DD6119K30座位客车在今年的“2011北京国际道路运输展”的首发仪式上,其标榜的节油品质就得到了众多客户的关注。在随后进行的“品质价值”之旅上海、天津两站活动中,通过试乘试驾,其满载状态下的百公里综合油耗均低于20L/100km,出色的经济性、操控性令人叹服。而此次侧翻试验的成功,更对其安全性能得到了认可。相信以此款客车的综合实力,一定会在市场上大有作为。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 黄海客车
  • 黄海DD6119K30
  • 黄海
  •