央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长安奔奔CX极限赛点燃广州热情

发布时间:2011年07月28日 18:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,“2011CX中国极限赛”终于来到羊城广州,作为国内规模最大、影响力最广、水平最高的极限赛事,本次大赛云集了国内外诸多顶尖极限运动高手,为现场观众献上了一场极限运动的视觉盛宴。

  活力赛事激扬青春本色

  7月10日CX极限赛广州站的比赛在广州白云万达广场正式开赛,无论是小轮车街区赛、小轮车土坡腾跃赛,还是直排轮滑街区赛、滑板街区赛都为现场观众带来了无限惊喜。国内外极限高手纷纷亮相,令整个赛事高潮迭起。更令现场观众兴奋的是知名极限运动员王昌鹏作为评审亲临现场引爆现场激情制高点!

  场内比赛精彩绝伦,场外亮点同样毫不逊色:时尚小车奔奔MINI与两大“代言人”奔哥奔妹为众多赛手站台、助威。极限大赛,潮车出征,引起现场众多消费者的关注。

  据了解,除了现场车型的展示外,长安汽车经销商还为现场观众带来了丰富的互动游戏及试乘体验活动,同时,更在现场接受新车预订,为众多想购买奔奔MINI的消费者带来了极大的便利。现场不少观众在试乘奔奔MINI后表示对这款颜色亮丽、设计时尚的“潮”车非常看好,认为是一款性价比很高的座驾,甚至有观众表示,奔奔MINI已经成为他购车的第一选择。

  时尚小车助力品牌升级

  据长安相关人员介绍,本次已经是长安奔奔与CX极限赛官方合作的第二个年头。相较于去年,今年在赛事合作上有了较大的提高,不仅局限在奔奔MINI一款车型的合作上,已上升成为一次全面的品牌联动。据悉,2011年奔奔MINI除与CX极限赛携手十大城市巡回赛外,还将全程参与到总决赛、全明星赛及最终鸟巢嘉年华活动中,将时尚小车的活力元素淋漓尽致的发挥出来。

  长安奔奔可谓是中国汽车行业史上一款极富历史意义的A00级轿车,见证了中国汽车行业的发展,同时作为长安汽车轿车第一款车型,更是对长安汽车意义重大。在经过了5年得发展,奔奔已经由一款单一车型发展成为旗下拥有奔奔I、奔奔LOVE和奔奔MINI三大产品系列的微轿品牌,全国的用户已经接近25万,获得众多消费者的认可。

  据悉,本次奔奔MINI与CX极限赛的合作源于奔奔品牌“SHOW真的”的潮流内涵,随着受众日益年轻化发展,奔奔的消费群体也发生了一些改变,除原有的有理想、敢拼搏的70、80后外,有自信、有个性的90后也成为长安奔奔的目标受众。长安汽车希望通过极限运动将奔奔品牌年轻活力传递给消费者。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 长安汽车
  • 长安奔奔
  • 奔奔MINI
  • 奔奔
  •