央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

自主品牌联手顶级极限赛事 助力品牌提升

发布时间:2011年07月28日 18:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,“2011 CX中国极限赛”厦门站在厦门国际会展中心拉开序幕。作为国内规模最大、影响力最广、水平最高的极限赛事,本次大赛云集了国内外诸多顶尖极限运动高手,向观众献上了一场极限运动的视觉盛宴。

 

      厦门做为较早接触到极限运动的城市,现在每周在海湾公园总能聚集大批的滑板爱好者。同时厦门也是许多中国极限运动选手非常向往的城市,包括中华台北等地区的许多选手在赛季开始之前早早的报名厦门站的比赛。在CX极限赛官网的厦门站的参赛名单上,群星闪耀。我们能看到许多在中国极限运动领域如雷贯耳的名字,比如在国内鼎鼎大名的帕吉克兄弟,他们在去年的CX全国总决赛上包揽了BMX小轮车公园项目的冠亚军,还有中国平地花式之王江黄杰与他的老对手加拿大名将威廉。届时,厦门也会有众多本地选手参赛,他们将第一次在全国其他城市的选手面前展现自己的水平。

  现场除精彩的比赛外,CX极限赛唯一官方汽车合作伙伴――奔奔MINI的出现更是为现场增色不少。活动现场,长安奔奔MINI携多彩靓车出征:奇迹黄、卡丁金黄、雷霆灰、精灵紫、仙剑蓝、旋风橙……无一不体现CX极限赛的时尚气息。


  


  奔奔MINI是长安汽车为“新生代”人群倾力打造的造型时尚、动力强劲、设计贴心的一款A00级经典轿车,代表着奔奔家族的驾驶乐趣。新车搭载了获得“2009年度最佳小排量发动机”称号的长安C10发动机,别看只有1.0L的排量,动力可一点都不示弱。“转速保持3000转以上时,奔奔MINI的动力就彻底的释放了。日常使用中,无论是在市区走走停停还是普通的超车都很轻松,即便行驶到盘山路,当然坡度不是很陡的话,也不会有动力不足的感觉。” 厦门车主对于奔奔MINI的动力表现赞不绝口。

  除了精彩的比赛外,作为唯一一家汽车合作伙伴,长安奔奔与CX极限赛的升级合作成为本届赛事的最大看点。长安奔奔之所以能得到用户的关注和参与,其中有得益于奔奔CX极限赛的成功。CX中国极限赛是中国极限运动的“顶级赛事”,其广泛的拥趸与奔奔的目标消费群具有高度的重合,且极限运动所倡导的“激情、活力、个性”等主张与奔奔所倡导的“进取、快乐”理念不谋而合。搭台极限赛事,长安奔奔不仅能够凭借赛事的影响力赚足眼球,而且有利于展示奔奔品牌的年轻活力,将活力传递给目标消费群体。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 长安奔奔
  • 奔奔MINI
  • 奔奔
  • 长安汽车
  •