央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

为拉风而生 实拍浪漫敞篷小跑标致207CC

发布时间:2011年07月29日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  法系车从来都是诠释浪漫的最佳载体,哪怕是一台宽大厚重的中型车,也能从中品出那成熟稳重的优雅气息。标致,则一直被公认为是善于制造浪漫的典型法系品牌,旗下的每款车型,都在用不同的形式来演绎着专属于自己的罗曼蒂克。

  用敞篷车来演绎浪漫从来就不是什么难事,207CC的诞生,可称得上是标致的惊世之作。张扬灵巧的外观时刻充满着活力,硬顶敞篷的设计让拉风变得无处不在,自2008年上市以来,它一直深受潮男潮女们大爱。当然,也包括“保守”的中国人。继首款车型引进之后,历经近四年时间,标致207CC终于推出了它的首次改款车型。今天就和大家一起品味一下207CC的浪漫新格调。

 

  此次207CC的改款目前只有1.6T MT风尚版一款车型,售价22.68万元,现车目前较少。

  “大嘴式”设计,被许多车型惯以运用,经过此方式点缀后的车头,无不变的灵动可爱,207CC同样如此。其实大嘴式设计也是标致的家族特征,每款旗下车型都有不同形状的大嘴“进气格栅”。但在笔者看来,207CC的大嘴最为的活泼、奔放,品质感也较为强烈。

  新款标致207CC的最大变化,恐怕就是这个大嘴造型了。相比前款,新款的进气格栅对细节做了更好的修饰。线条不再像之前那么圆润平滑,而是运用了一定的棱角去过度,显的更加的凹凸有致。

  雾灯的位置也有了明显变化,曾经位于“大嘴”左右两边的雾灯被外扩到了前杠的两侧,整体看来更像是大嘴笑起来之后凹进去的两个酒窝,视觉感因此有了大幅提升。

  另外一个变化比较明显的地方就是尾灯了,原来位于车灯下方的一大片圆点被去除,取而代之的是15颗LED灯组而组成的"C"字形。

  笔者经过认真仔细的“找不同”之后,发现车身侧面的防擦条增加了镀铬线条装饰,这不仔细看还真能以发现。此改变没有提升什么视觉效果,更像是给防擦条描了个边,让它变的更明显,以告知众人它的存在。