央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 政策解读 >

搭双离合变速箱 奥迪Q3路试车国内曝光

发布时间:2011年07月29日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [汽车之家 新闻] 前不久,我们曾经在国内曝光过奥迪Q3的路试车。日前,有热心网友又在国内捕获到了奥迪Q3的路试车,并向我们提供更为全面的图片,从图片来看,该车匹配的是双离合变速箱。

『最近曝光的奥迪Q3』

  外观方面,最新曝光的Q3路试车与上海车展上亮相的Q3基本一致,前车包围似乎有一些变化,导流版面积有所减小。汽车尾部,后保险杠护板周围的镀铬饰条也被取消了。

『最近曝光的奥迪Q3』

『最近曝光的奥迪Q3』

『上海车展上亮相的奥迪Q3』

  内饰方面,虽然图片是从车外拍摄,清晰度有限,但我们还是可以看到车内的布局与上海车展上亮相的Q3展车保持了较高的相似度,此外,从图片来看,这款车匹配的应该是双离合自动变速箱。

『此次曝光出来的奥迪Q3内饰』

  在这辆Q3路试车的前方,摆放了一张试验车通行证,上面标有一汽-大众的字样,由此我们猜测,该车有可能是奥迪提供给一汽的试验车,应该是进口车型,至于是否将其用作国产车型的研究之用,我们还不得而知。

  编者语:自从奥迪Q3在上海车展亮相之后,该车就引起了国内消费者的密切关注,从两次在国内曝光出来的Q3测试车来看,一汽很有可能在为Q3的国产车型做准备工作,该车日后将以怎样的形式在国内销售,我们还将进一步关注并报道。(文/汽车之家 曹雷)

 

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪
  • 离合
  • 上海车展
  • 一汽
  • 测试车
  •