央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

福特嘉年华SUV效果图曝光 有望9月亮相

发布时间:2011年07月29日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们曾报道过福特将推出嘉年华SUV车型的消息,并且这款车型的路试谍照也多次被曝光。近日有海外媒体发布了这款车型的效果图,嘉年华SUV有望在今年9月的法兰克福车展上首次亮相。

【福特嘉年华SUV效果图】

  外观上,福特嘉年华SUV基本沿用了嘉年华轿车的前脸设计风格,但明显整个车头变得更加厚实,更显大气,前大灯设计也有较大变化,采用了Vertrek概念车设计,更加修长和犀利,另外下进气口的设计也有所变化,更加简洁,同时立体感更强。

【福特Vertrek概念车】

福特嘉年华SUV效果图

  嘉年华SUV车尾的设计也很明显采用了Vertrek概念车的设计风格,修长的尾灯与腰线融为一体,整体的感觉非常紧凑和动感。有如花瓣状的五幅轮毂设计时尚,并且很明显采用扁平比较高的轮胎,更加偏向于城市公路性能。

【福特Vertrek概念车】

【福特Vertrek概念车】

  动力方面,嘉年华SUV将搭载汽油机和柴油机两种发动机,其中汽油发动机包括1.0T和1.6T的涡轮增压发动机。另悉,全系将采用一键启动系统,并有两驱和四驱两种传动系统供消费者选择。

【福特嘉年华SUV路试谍照】

  编辑点评:SUV车型一直是福特的一个弱项,Kuga的引入目前依然显得有些遥远,嘉年华SUV更是在短期内不太可能进入国内。