央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价19-27万元 纳智捷大7SUV九月上市

发布时间:2011年07月29日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月28日,东风裕隆旗下纳智捷 大7 SUV在杭州正式下线。东风裕隆官方宣布纳智捷大7SUV将在两个月内接受预定并在9月份正式上市全面投放市场,预售官方指导价格在19万元-27万元区间。这一被誉为“华系汽车”的合资产品,让我们期待它带给市场的劲爆冲击。

 

【东风裕隆纳智捷大7SUV下线】

  研发机制与产品规划:东风裕隆将培育核心技术优势,确保高质量的开发和高品质的新品投放;通过建立双赢协同的供应平台,以全阶段的成本管理策略,实现最具竞争力的车型成本;产品规划上,确立今后5年每年将投放1-2款新车的规划。依据之前的消息,东风裕隆将生产的第二款车型CEO(在纳智捷MPV上打造的一款高端商务MPV车型)将会在年底或明年初上市。

 

【纳智捷大7SUV参配曝光】

  新车概况:这款即将国内首推的纳智捷大7SUV,与之前在台湾上市的车型基本没有区别,车身尺寸为长4800mm、宽为1930mm、高为1730mm,轴距达到了2910mm。这款车型在空间方面也很有优势,将采用5+2的七人座椅布局。

 

  配置亮点:纳智捷大7SUV配置很丰富亮点很多,配备了10.2英寸屏幕,DVD影音系统、真皮座椅、电动天窗、驾驶位电动8向调节、2组记忆座椅、自动空调、全系配备双安全气囊等高级配置。其实相对于那些超豪华的配置来说,纳智捷SUV最与众不同的还是与HTC(宏达电)联合研发的THINK+车载智能系统。该系统内建影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定6大功能。

  动力单元:东风裕隆纳智捷大7SUV将搭载一款与台湾版车型一样的2.2升MEFI涡轮增压发动机,最大输出175匹马力,并搭配Luxgen和Aisin共同调校的五速手自一体变速箱。针对SUV的越野驾驶需求,还将提供4WD车型,3种模式4WD系统,可视实际需求判定前、后轮扭力分配,搭配电子行车操控辅助配备,在任何路況都能提供最好的扭力配置,增加行车稳定性和操控性。

  编辑点评:外观设计与国际接轨、丰富的电子配置、与东风集团的强强联手,优优势资源互补,都令这个刚刚建立的全新品牌拥有无限的生机和市场竞争力,而产品定位和竞争价格区间又让这个富有活力的品牌面临重重压力。高端华系车,希望这个定位和产品被全球认可,更对纳智捷充满期望。