央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中大汽车将在缅甸组建CKD生产基地

发布时间:2011年07月29日 10:51 | 进入汽车论坛 | 来源:中国客车信息网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,缅甸旅游局执行长与德国Euracom公司代表一行考察中大汽车,三方就共同合作在缅甸组建中大客车CKD生产基地展开会谈,并达成良好合作意向。经三方商定,CKD生产基地初步规划占地2.5-3公顷,年产量1000-1500台大中型客车,其中80%在缅甸当地销售,20%出口到东盟国家。

  徐连宽总裁对缅甸客户一行到访中大表示热烈地欢迎,并简要介绍了中大汽车的历史进程、中大汽车在海外市场的发展状况与市场战略。同时表示,对三方共同合作的前景表示乐观,希望三方同心协力。

  期间,缅甸客户一行还参观了中大新能源客车生产基地,并订购了首批计划生产的样车,同时表示今年下半年还将订购100辆中大客车。