央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

尊贵气质 55周年纪念版J6美图细节欣赏

发布时间:2011年07月29日 15:54 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1956年7月15日,中国第一辆汽车解放牌CA10下线;2011年7月15日,中国商用车行业最高端重卡解放J6“55周年纪念版”上市。

  纪念版卡车对于国内市场来说还尚属首次,再加上这辆车配置上也非常给力,一推出对市场来说也算是个重磅炸弹,引起很多人的关注。卡车之家对这款车已经有过比较详细的介绍,但好车谁还有嫌多看两眼呢,这不,解放又给我们带来了一组更为详细的精美写真,来吧,我们一起再欣赏欣赏。

     55周年纪念版J6 相关介绍:

    ● 外观篇:凸显尊贵气质

  和普通款J6在外观上做了不少的升级改变。纪念版J6采用全钢驾驶室,虽说重量增加了,但真材实料对生命有保证。从外观的涂装也能看到很多金属的元素。

  金属黑的颜色提升了整车的质感,前脸换上了金色“鹰标”,气质上更显尊贵。后视镜醒目的镀铬设计提升了整车的动感,这样的车行驶在路上能够吸引不少关注的目光。

  作为55周年纪念版,解放对这款车也是限量发行,两侧车门上原来的重影设计的“FAW”标志换成了限量版的盾形标识,每一个产品都有独一无二的产品序号,更加体现了纪念版的尊贵。

  导流罩的好处可不仅仅是好看,在高速行驶时能有效降低风阻,更加节油。这也是为什么之前很多J6车主自己加装导流罩的原因了,纪念版甚至连两侧采用整体式后防护。

  J6水晶大灯一如既往的犀利,这也是为驾驶员提供良好的视野的保障。踏板为不锈钢材质,电镀银色看起来更炫。

  采用德国SACHS四点悬浮减振器,再加上气囊减震座椅,最大程度的过滤掉路面起伏带来的震动,驾驶员更加轻松。

驾驶室后面采用大工作平台设计,方便工作,也更安全。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 纪念版车型
  • 行驶记录仪
  • 驾驶员
  • 重卡
  •