央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

沃尔沃未来车型? 精美卡车3D图形欣赏

发布时间:2011年07月29日 17:08 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       计算机的发展让我们可以在电脑上就描绘出卡车的样子,经过3D渲染后看起来也是非常逼真。近日,小编看到了一组用三维软件画出的草图,非常精美。

沃尔沃概念车

  作者Marek Bandyszewski 是一位很有才华的汽车设计师,这其中有沃尔沃FH的新款设计,在这个设计草图上依旧保留了沃尔沃卡车的典型特征,不知道未来的沃尔沃和这个会有几分相像。

Volvo Vision 2020

  这款概念车应该有不少人看过,这是沃尔沃2020概念车,通过这个设计,沃尔沃也是提出了未来高效物流运输的理念。

  另外,在他的个人网站上还有很多斯堪尼亚的车型,包括概念车还有一些经典的老车型。

斯卡尼亚概念车

斯堪尼亚R730

SCANIA 143

SCANIA 141

SCANIA VABIS L76 1967

Scania-Vabis LB 76

  Marek的这些作品基本都是沃尔沃和斯堪尼亚的卡车,看来作者对这两家瑞典卡车企业是情有独钟。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 沃尔沃卡车
  • 概念车
  • 车型
  • 斯堪尼亚
  •