央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高低两种配置 国产新速腾清晰谍照曝光

发布时间:2011年08月01日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网络上曝光了全新速腾的清晰谍照,虽然曝光的车型还是带着伪装,不过我们已经能够从此次的谍照中了解到更多的信息。

通过网友的介绍,新速腾的基本信息:

  1.新速腾在四川生产

  2.会有三种排量,1.6L、1.4T、1.8T;变速器有手动、DSG两种

  3.轮毂有两种样式

  4.内饰有米色、黑色两种

  5.此次曝光的车型均配有天窗、自动空调、后排中央空调出风口、皮座椅、中央扶手箱

  6.高配版内饰有仿木装饰

  7.行李箱配置相比现款有简配现象

尾部隐约有“SAGITAR”字样

  或将定名新速腾:由于还未上市,新车的名称也是我们一直所猜测的。此次我们能从带有伪装的新车尾部隐约看出“SAGITAR”的标识,由此或许能够证明新一代国产Jetta将被定名为“全新速腾”,这也和新迈腾、新帕萨特的命名规则相同。

两种轮毂样式

  外观没变化:新车的外观我们已经曝光过多次,此次曝光的新车依旧带有轻度伪装,不过也能够很明显的看出大众家族式的前脸等特征。从谍照车型的侧面对比来看,国产速腾和海外新Jetta在车身尺寸上应该不会有明显区别。不过海外新Jetta已经在现款的基础上有所加长。

  高配内饰有桃木装饰,整体布局和海外版车型没有区别,也同样采用上深下浅的内饰配色。有特点的是,在此次曝光的疑似高配车型上(配DSG变速器的车型),采用了仿木纹装饰,和北美普通版车型也保持了一致,而不同的是,北美版的多功能方向盘仅有蓝牙控制键,而国内版则同欧版车型排布相同(欧版为蓝牙和音响控制)。

  手动挡全黑配色:和高配版不同,手动挡车型采用全黑配色,或许想更加突出其运动感。另外同样采用多功能方向盘、大量镀铬装饰等等。

  后备厢细节简配:后备厢细节也在此次曝光,从图中我们能够看出行李箱和现款有了一些区别,其中隔音棉被取消,支撑杆改成了弹簧杆。

  关于悬挂,遗憾的是,此次曝光的依旧没有悬挂图片,不过据网友介绍曝光的车型均为扭力梁悬挂。

  编辑语:从新速腾国内曝光以来,就一直是大家关注的焦点。从此次的谍照中,我们没有发现新速腾和海外车型相比有何特殊之处,动力方面也预计和现款车型一致。而和现款相比,新速腾采用的悬挂和配置细节都有所降低,这是不是说明新速腾的定位或许要低于现款速腾呢?我们暂时没有答案,不过这些都会随着上市日期的临近逐一揭晓。