央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年正式上市 国产全新福克斯谍照再曝

发布时间:2011年08月01日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网络上曝光了福特国产全新福克斯于重庆地区的最新谍照,相比之前路试车型,其车身伪装脱去不少。据悉,新车将于明年正式上市。(文中谍照来源于爱卡汽车)

全新福克斯谍照

  从图中车型尾部能隐约看到“长安福特”的标示字样,由此判断它将是即将于明年上市的国产全新福克斯三厢版本(两厢也将同步引进),而与海外版车型相比,其并没有做过多改进。车头宽大的进气口、简洁的格栅造型以及与致胜相似的尾灯组设计,使它整体比老款车型更加时尚,但缺少了之前硬朗的风格。

全新福克斯谍照

全新福克斯谍照

  而从之前网友提供的新一代福克斯内饰图来看,这款车型配备了无钥匙启动、中控液晶显示屏(预计会内置导航、倒车雷达等功能)、SYNC车载多媒体通讯娱乐系统、仪表盘电子信息显示以及自动空调等等,总体来讲配置还算丰富。而从设计角度来看,国产后的新福克斯与海外版无任何差异,图中车型内饰采用双色搭配的车型预计是一款舒适型车款(采用深浅双色搭配),运动型则会采用全深色内饰风格,提升车内运动味道。

之前曝光的国产全新福克斯内饰谍照

  动力匹配上,福特国产全新福克斯将首次搭载一台1.6升ECOBOOST发动机(该系列引擎拥有涡轮增压、缸内直喷以及进排气可变正时气门等技术),而这款引擎在国外有两种不同的调校,最大功率分别为148马力和178马力,传动部分匹配6速Powershift双离合变速箱。此外因致胜换“芯”时,保留了之前的自然吸气引擎,由此编辑推测,现款福克斯中的1.8L和2.0L发动机也很可能会被沿用到全新产品阵营中。

  编者语:在国内,紧凑级运动轿车已进入“涡轮时代”,像高尔夫6与骐达GTS等强劲对手的入市,让主打运动的现款福克斯逐渐步入市场平静期,而全新换代产品的引进国产,将是它重夺市场份额的重要利器。