央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

配置小增加 2011款丰田花冠EX本月上市

发布时间:2011年08月02日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从官方获悉,2011款花冠EX将于本月上市。2011款花冠EX在配置上有所小升级,例如全系加入了AUX接口,豪华版新增倒车雷达。

现款丰田花冠EX

  2011款车型变化:

  2011款花冠EX全系新增了红色外观色彩选择,并加入带AUX的功能音响;

  标准版中控台增加银色装饰,轮毂盖采用全新设计;

  豪华版新增倒车雷达。

  除了新款车型之外,一汽丰田还推出了三个购车优惠活动。“试驾有礼 购车礼上礼”活动:8月1日至9月30日活动期间,车主到店试驾可获赠小礼品,购买卡罗拉、花冠可获赠价值950元的交强险。购买卡罗拉可获赠“幸福温馨礼”一份。

  “卡罗拉及花冠秒杀”活动:8月18日起,消费者到店或者登陆官方网站,均有机会领取秒杀资格码,可参加淘宝官方网站参与秒杀活动,秒杀成功者获得以3万元价格购买卡罗拉或花冠资格。

  “卡罗拉及花冠车模秒杀”活动:8月4日—5日、8月11日—12日,每天中午12点整秒杀10台卡罗拉或花冠车模。当天秒杀成功者可获得以1元价格购买卡罗拉或花冠车模资格。详情大家可以到一汽丰田汽车销售公司官网进行了解:http://www.ftms.com.cn/

  编者语:一汽丰田花冠通过入市多年积攒的口碑,使其依然受到不少消费者的认同。但是车型整体科技性和配置和对手比并不丰富,面对选择面越来越广的紧凑车型市场,我们更加期待的是花冠今后更具革新性的配置的引入。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 丰田
  • 花冠
  • 卡罗拉
  • 豪华
  • 新款
  •