央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年国产 本田新一代CR-V车型展望

发布时间:2011年08月02日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,本田公布了全新一代CR-V概念版车型的首张官方图片。作为目前国内销量最好的SUV之一,CR-V的换代受到的消费者广泛的关注。

  新一代CR-V年底发布

  已经步入第四代产品的CR-V是本田全新设计的城市SUV车型。据了解,新车有望最快于年底在北美地区上市;而在欧洲,新CR-V将于明年秋季登陆市场。

新一代本田CR-V概念版

  尽管还不是最终量产版的车型,但从新CR-V概念版车型上,我们仍能够看出新车在外观方面进行的调整。新车前脸的造型相比现款更加锋利,车身整体线条基本与现款保持一致。

新一代CR-V谍照

  内饰部分,从曝光的谍照看,CR-V还见继续采用双排5座的设计,尾部造型的调整相信会带来更大的车内空间。

曝光的车型仍为5座设计

  关于新车的具体信息,本田尚未公布。预计新一代CR-V在轴距方面会有所增加,整体的车身尺寸也会与现款不同。而关于CR-V能否搭载第三排座椅,还需要等待新车的发布。

新一代CR-V会推出两种轴距的车型吗?

  动力方面,新一代CR-V将搭载一款最大输出功率180-200马力的2.4L四缸自然吸气发动机。前轮驱动仍是基础配置,而四驱系统则将出现在高配车型上。变速箱方面,新一代CR-V有望搭载一台全新的6速自动变速箱以取代目前的5AT。

责任编辑:马然

热词:

  • CR-V
  • 本田CR-V
  • 新一代CR-V
  • CR-V价格
  •