央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

宾利欧陆将推V8引擎车型 大力拓宽产品线

发布时间:2011年08月02日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着宾利旗下的新改款欧陆GT上市销售,新款敞篷欧陆GTC也预计将在法兰克福车展上亮相,紧随其后的便是新款宾利飞驰,每款车型都会有不同的速度以供选择。

  之前我们都知道,Mulsanne也要推出新款轿跑车、敞篷车。有关即将推出的新车型产品线就包括了一款SUV车型的消息,尽管尚不能确认真伪。但是基于宾利正极速扩张的表现,为了能够争取到更大的时长份额,它也已经在准备缩小车身尺寸了。

  宾利将在现有的6.0升双涡轮增压W12发动机的基础上,按照Continental需求新增一款4.0升涡轮增压的V8发动机作为额外的动力选择,这在业内已经不是什么秘密了。现在有消息称拥有新发动机的车型将在明年1月的底特律车展上首次亮相。

  我们目前还没有关于新车动力输出细节的任何消息,但预计会比现在的567马力低12马力左右。据外媒报道,为车身配以轻型的发动机比较大的发动机更能提供更好运动体验。