央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮拟6亿美元巴西建厂 年产10万辆

发布时间:2011年08月02日 12:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据路透社报道,中国汽车生产商江淮汽车集团(JAC Motors)日前宣布,计划在巴西的一家工厂投入6亿美元以增加其在巴西汽车市场的份额。

       江淮汽车在巴西的工厂计划在2014年投产,年生产量预计为10万辆。巴西江淮总代理商哈比(Sergio Habib)表示,在过去的三个月已经投资了约2.44亿美元,用于建立江淮汽车品牌的形象。

       哈比在46家代理商同时开业的时候还发起了一场电视广告"闪电战",希望赢得3%的市场份额。

       江淮集团计划紧随着另一个中国品牌奇瑞进入巴西市场,奇瑞在巴西的新工厂已经于上月举行了破土仪式。

       巴西对于世界汽车巨头来说是一个关键的市场。巴西的经济去年增长强劲,增长率为7.5%,中产阶级的市民人数在过去十年上升了25%,使得巴西对汽车生产商来说是一个有巨大增长潜力的市场,因为其他主要经济体的经济都处于停滞状态。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江淮
  • 6亿美元
  • 巴西
  • 年产
  •