央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2011北京国际房车露营展览会展位分布图公布

发布时间:2011年08月02日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       距离2011第三届北京国际房车露营展览会开幕还有3天,展览会组委会于2011年8月1号正式对外发布该展会参展商展位分布图。

       根据这一分布图显示,北京国际房车露营展览会共有参展商共60余家。

       其中,房车企业有中天房车、长城房车、顺旅房车、中意房车、龙河房车、旅居者房车、富士房车、骏奇房车、风升水起俱乐部、迪特房车、飞人俱乐部、易泽特房车、太美房车、和合房车、中誉房车、宾仕盾房车、圣东木屋等近20家。

       户外装备企业有牧高笛户外、思凯乐户外、喜马拉雅户外、木屋烧烤、英得尔车载冰箱、深蓝海空户外、冲浪手户外、润德户外、游家木玩等。

       配件企业有美国威莱克斯、比盖普配件、任丘三威天线、蓝洁士环保厕所、鑫鸿华太阳能、狮跑ATV、高泽科技、驭能电器、江苏卡拿翰、中德房车座椅、飞神集团、西安星展天线、三华水陆产品、欧德仕户外、多美达房车用品等。

       据北京房车展览中心销售部经理张琦介绍,届时展览会还会有ATV、拖斗、帆船、游艇、摩托艇、小型直升飞机等新型户外休闲产品参展。

       关于2011第二届中国房车露营大会暨北京国际房车露营展览会

       2011第三届北京国际房车露营展览会将于2011年8月4日至8月7日与2011第二届中国房车露营大会同时在北京房车博览中心举行。

       随着中国房车露营市场的发展,为了更好的满足房车露营爱好者的需求,中国房车露营大会暨北京国际房车露营展览会起于2010年,是国内首个以房车、露营两大新兴旅游方式为主题的旅游盛会,是集房车车友、房车爱好者、露营爱好者交流娱乐,房车生产、销售企业、露营用品相关企业,露营地、景区、景点展示、探讨、合作于一体的房车露营产业大集会。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 国际
  • 房车
  • 露营
  • 展览会
  • 展位
  • 分布
  •