央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

力士德45吨国内最长工作装置挖掘机交付客户

发布时间:2011年08月02日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪工程机械网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,由力士德公司自主研发设计和生产的目前国内最长工作装置的挖掘机在贵阳交付客户。这台挖掘机是贵阳市政公司订购并配置液压拆除机的挖掘机,它将用于拆除违法建筑、旧城改造等用途,用这台挖掘机拆10层楼只要3天。

       传统的人工拆除、爆破拆除,安全系数低,时间长,噪音大,粉尘污染严重,安全作业空间不够。以一栋10层楼房为例,人工拆除至少需要1个半月时间,爆破拆除,至少需要3个月时间, 由于机械拆除安全操作必须从楼房顶层开始自上而下拆除,贵阳旧城改造时,遇到需拆除最高10层的老楼不少,而采用力士德这台挖掘机只要3天时间液压剪削墙如泥。

       此台特殊配置的力士德挖掘机自重60吨,比一辆国外主战坦克还要重。机械臂长30米、重12吨。机械臂的核心是一只1.7吨的液压剪。但是在操作熟练的驾驶员面前,可以轻松夹起一只小号的普通塑料果汁瓶,上下左右移动而果汁瓶分毫不损。

       力士德公司通过多年对45吨产品的潜心研究、试制、检测、改善,通过市场检验,45吨产品得到了众多国内客户的青睐和喜爱,我们有理由相信45吨产品将会在社会主义现代化建设方面发挥更大的作用,同时也将为公司带来更大的效益。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 力士德
  • 45吨
  • 国内
  • 最长
  • 挖掘机
  •