央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

减配在所难免 Polo GTI国内清晰照曝光

发布时间:2011年08月03日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,网友为我们提供了一组疑似Polo GTI车型的国内谍照。这款车的黑色内饰+红线缝制以及GTI造型的方向盘显示了其运动版的身份,目前仍有疑虑的是这款车的轮毂不是战斧式,排气尾管也不是双出,但不排除是为了测试伪装之用。

Polo GTI谍照

  此前,我们曝光过Polo GTI的国内申报图,而这回谍照的出现,说明这款车距离我们真的不远了。从谍照来看,这款测试车的外观了现款Polo几乎一样,车尾部右方的1.4升标识出现只是为了迷惑我们的视线。而从细节的特点来看,红色刹车卡钳,前后盘式刹车等,都是和普通版最大的区别。

Polo GTI谍照

  值得一提的是这款车的轮毂采用了10幅式,既不是高尔夫GTI海外版的战斧式,也不是国产的5幅和7幅式。此前申报图中出现的是高尔夫GTI的战斧式。

  来到内饰,这款Polo GTI采用了和高尔夫GTI几乎相同的方向盘,红线缝制的造型和整车黑内饰相配合,换挡拨片将使得驾驶乐趣充分体现。运动型的座椅侧面包裹性看上去不错。此外,空调出风口下方的左数第二个按钮,有ESP开关,这也是普通版没有的。

Polo GTI国内谍照

  动力方面,海外的Polo GTI配备的是1.4TSI双增压版的发动机,通过涡轮增压和机械增压器共同作用,拥有180马力的最大功率和250牛·米的最大扭矩,配合7速DSG,百公里加速6.9秒。这款Polo GTI编辑猜测会将国产,但由于国内油品问题,加上这款双增压发动机已经在尚酷上表现出一些“水土不服”,因此,编辑猜测这款车在引入后,很可能将使用单增压。但是调教的或会比高尔夫1.4TSI上的高一些。

Polo GTI国内谍照

  编者语:除了动力上,对于Polo GTI我们还有不少疑惑,包括今后的定价、轮毂样式,以及包括XDS横向差速锁等配置是否会被“阉割”。更多消息,我们将继续关注。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众
  • Polo
  • GTI
  • 运动版
  • 海外版
  •