央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

根据销量选爱车 2011上半年MPV销售前8强

发布时间:2011年08月03日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MPV极大的功能适应性和经济性近年已经越来越受到市场的接受,越来越多的消费者开始理性放弃轿车的选择而倾向于MPV,下面请看2011年销量成绩最好前8款车型。

  第八名 海马普力马

  0.96万辆(1月:0.15万辆 2月: 0.09万辆 3月:0.14万辆 4月:0.19万辆 5月:0.19万辆 6月:0.20万辆 )

 

普力马面部造型稳重大方

  普力马的造型稳重大方,引擎盖上两条刚毅的线条显示出力量与个性,与连续跳动而富有韵律的侧围线条、简洁大方的后围设计相得益彰,时尚与稳重并存。其在车顶配备了超长的行李架,实用且美观。双曲率电动后视镜配有自动收回功能,保证用户在驾驶时无视觉死角,安全实用又不失稳重大气。内饰方面仍然是灵活的空间组合和较高的性价比。配置方面,新增了GPS导航、大灯延迟关闭等功能,另外还配备了现款车型上就已经搭载的遥控钥匙、后视镜调节、三幅多功能方向盘、8.1版本ABS+EBD系统、儿童座椅锁止、LED高位刹车灯的设计、SRS前排双气囊等配置,整体档次有所提升。

 

灵活的空间组合

  在动力方面,普力马搭载的发动机为海马“蓝色引擎”战略下的最新力作,这款发动机采用了先进的VVT技术,并搭载6速手自一体CVT变速箱,这款变速箱由欧洲著名变速器公司Punch生产的VT2型产品,并带有6速手动模式,换档平稳舒适,操作简单,能有效降低驾驶的疲劳感。另外,新一代普力马实现了发动机与CVT变速箱的完美匹配,在保证动力输出的同时燃油经济性也大大提升。

  在安全性方面,新一代普力马也将为用户提供更加全面的保护。全系标配包括ABS、EBD在内的多重主动安全系统、四门防撞刚梁、前排智能双安排气囊、电子预紧式安全带、LED高位刹车灯、车门锁自动控制系统等主被动安全设施,全方位保护驾乘人员的安全。另外,新一代普力马全系标配发动机ECU智能防盗系统,提升了车辆的安全性。

  第七名本田奥德赛

  1.17万辆(1月:0.16万辆 2月: 0.16万辆 3月:0.24万辆 4月:0.20万辆 5月:0.09万辆 6月:0.33万辆 )

 

前脸的设计让整个车多了些许运动细胞

  奥德赛进行了全面的升级,不但拥有超大的空间享受,外观上,前脸的设计让整个车多了些许运动细胞,车身尺寸长宽高为:4810mmx1802mmx1570mm,整体流畅突出运动感,尾部在后窗下有一个向后凸起的设计造型,显得尾部也格外的引人注意。

 

车内空间长宽都比较宽敞

  奥德赛外形时尚,前脸具有攻击性,很有特点。整个车身较矮,车内空间长宽都比较宽敞,但高度显得有些压抑。虽然动力不出众,但优秀多变的空间,漂亮时尚的外形,精致的做工,加上舒适的乘坐感,是一款很不错的商务车。现在店内的优惠幅度比较大,感兴趣的消费者可以仔细到店咨询。