央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

爆炸性欢迎 国内在售《变形金刚》车型

发布时间:2011年08月03日 10:48 | 进入汽车论坛 | 来源:北方新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       80年代长寿动画作品的《变形金刚》,在世界各地都曾引起过爆炸性欢迎,当《超人》、《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》这些动画片都被搬上银幕后,《变形金刚》这部伴随着两代人成长的经典动画片,在20年后,实现了众多变形金刚迷们儿时偶像电影化的可能,这就让变形金刚电影版还未出世,就已经得到了全面瞩目。《变形金刚》电影版是由梦工厂公司和派拉蒙公司联合制作发行,并将于2007年7月4日在全球首映。顶级导演史蒂芬.斯皮尔伯格(Steven Spielberg)担任制片,而导演则是由主导过《世界末日》的迈克尔.贝(Michael Bay)担当。

        在电影中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形金刚》里的汽车人角色现实中的原型车,除了让大家更了解他们都是谁外,还可以知道他们都是哪些车......

       ● 擎天柱(柯柏文)

       角色:汽车人(博派) 首领

       原型车:彼得比尔特Peterbilt 389 牵引卡车头

       角色重量级:★★★★★

点击查看原图

       在电影中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形金刚》里的汽车人角色现实中的原型车,除了让大家更了解他们都是谁外,还可以知道他们都是哪些车......

       在电影在电影中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形金刚》里的汽车人角色现实中的原型车,除了让大家更了解他们都是谁外,还可以知道他们都是哪些车......中,各人物的外型变化都比较大,已经找不到动画片里的影子了,导演迈克尔·贝说这样可以与现实更贴近,在这里,我们为大家详细分析一下,出现在电影《变形金刚》里的汽车人角色现实中的原型车,除了让大家更了解他们都是谁外,还可以知道他们都是哪些车......

       汽车人的领袖擎天柱一生都在保卫无知的种族,在任何遭受威震天威胁的手无寸铁的行星上与威震天进行战斗。他的座右铭是:自由是所有具有感知生物的权利。

       ● 原型车:彼得比尔特Peterbilt 389 牵引卡车头

       彼得比尔特公司是佩卡集团的子公司。自1939年创立之初就确立了它在美国优质载重车生产霸主的地位。彼得比尔特公司总部设在华盛顿州,在美国重型货车市场上占有10%左右的份额。彼得比尔特和肯沃思是佩卡集团下的两个旗舰品牌。创新与古典的完美结合,形成最具美国风格的长头重型货车代表之作。

点击查看原图

点击查看原图

       Peterbilt 389是美国高速公路上的霸王,是美式长头卡车的经典之作。自1978年起它的造型就没有什么大的改变。但动力系统和驾驶室内部设计已经今非昔比了。现在外形古典的389已拥有先进的引擎,驾驶室内部也更加人性化,甚至为长途驾驶的司机提供卧铺。美国人用这款车型作为汽车人的首领,是有他的用意的。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 国内
  • 在售
  • 《变形金刚》
  • 车型
  •