央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新中型车/SUV等 长安4款新车全面展望

发布时间:2011年08月04日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安紧凑型车C201

  长安轿车在去年连续推出多款新产品,有种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的感觉,逐渐形成以奔奔系列、CX系列和悦翔系列为代表的较为完善的轿车体系,当然在销量方面也是节节攀升,增速远超行业平均水平。在今年,长安却显得有些过于平静,至今没有一款新品问世,不过这种平静即将被打破。

  在未来1-2年,长安将推出多款全新产品,除了进军高端车市场外,还将涉足SUV和MPV等细分市场。目前已经有多款新车浮出水面,包括全新紧凑型轿车C201、中型车CD101、SUV以及MPV等,下面我们对这几款新车逐一介绍,关注长安新车的网友不妨看一下。

  ● 长安全新紧凑型轿车C201

  就像《还珠》里面那句经典台词,“您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”,编辑也弱弱的问一句,你还记得当年长安展台上那台风骚的“美人鱼”吗?长安C201就是美人鱼的量产版车型,将于明年第一季度上市,预计起售价7万元左右。

 

长安C201谍照

  长安C201是C2平台第一款产品,定位紧凑型三厢轿车,其另一个身份,就是志翔的全新换代车型。长安C201外形设计虽然没有概念车那么花哨,但造型更为时尚年轻。

C201申报图

  在尺寸方面,参考美人鱼概念车长宽高分别为4610mm×1780mm×1500mm,轴距为2660mm,轴距和车身长度等数据都超过了CX30三厢,量产版也应该会大体一致。

美人鱼概念车

美人鱼概念车

  动力方面,长安C201可能会有1.5T和1.6L两款全新发动机可选,但初期可能只有1.6L(H16)自然吸气发动机,配备5挡手动和4挡自动变速器。未来还将加入最新1.5T发动机,并采用配备6挡手自一体变速器。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长安轿车
  • 悦翔
  • 奔奔
  • CX
  • SUV
  •