央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

入门级新车型 凯迪拉克ATS明年4月首发

发布时间:2011年08月04日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们已经多次报道过凯迪拉克入门级新车ATS的消息,近日有海外媒体再次捕捉到了这款车型的路试谍照,凯迪拉克ATS的主要竞争对手指向宝马3系和奔驰C级等入门级豪华车型。目前所获得的最新消息显示,ATS已经确定将提前至明年4月份首发,随后在7月份实现量产和上市销售。

【凯迪拉克ATS路试谍照】

  从曝光的路试谍照来看,凯迪拉克ATS外观上与CTS非常相似,不过尺寸更小,其主要竞争对手将指向奥迪A4、宝马3系以及奔驰C级等车型。动力方面,ATS将搭载与赛威2.0T相同的动力系统,集成了涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时系统等技术,可输出193kw的最大功率,峰值扭矩高达360Nm。

【凯迪拉克ATS路试谍照】

【凯迪拉克ATS路试谍照】

  此外ATS还将搭载3.6L V6发动机,支持燃油直喷技术,最大功率330马力,最大扭矩380Nm,选配8速自动变速箱。

【凯迪拉克ATS路试谍照】

  有消息称ATS还将推出高性能版ATS-V,搭载6.2升的自然进气V8发动机,采用燃油直喷技术,最大功率将达到470马力,最高扭矩达到595Nm,匹配6速自动变速箱以及AWD四轮驱动。

【此前曝光的凯迪拉克ATS谍照】

【此前曝光的凯迪拉克ATS谍照】

  新的凯迪拉克ATS计划将在美国密歇根兰辛市 Grand River工厂生产,采用新的Alpha平台上技术,并且将提供4门轿车、双门轿跑、敞篷车以及旅行版等多种衍生车型。起始报价只有28000美元左右,折合人民币仅18.03万元。

【此前曝光的凯迪拉克ATS谍照】

  编辑点评:在豪华品牌纷纷进入低端市场,推出更小排量车型之时,凯迪拉克的反应似乎有些过慢,这个以往凭借大车身尺寸和大排量发动机而出名的品牌面临着彻底的转型。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 凯迪拉克
  • ATS
  • 豪华车
  • 宝马3系
  • 奔驰C级
  •