央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

能文能武 试驾一汽丰田全新一代普拉多

发布时间:2011年08月04日 08:49 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “傻人有傻福”的民间谚语也许在汽车中并不适用,一辆“聪明”的汽车会带给驾乘者更多的便捷和享受,“大块头”的一汽丰田就是这样的聪明者。

  明哲:

  原来总感觉普拉多就是一款缩小版的陆地巡洋舰,但是在配置和空间方面,普拉多也相当出色,而且车身更紧凑了,对于操控性有了更大帮助。普拉多是现在少有的硬派越野车之一,它保留了非承载式车身的传统,复杂路况通过能力非常强悍,而且新款也进一步提升了豪华性,让乘客感觉到了细腻温馨的一面。

  拉迪:

  在硬派越野车中普拉多算是数一数二的了,高大威猛的车身,细腻舒适的内饰,加上一系列丰富的配置,恐怕与之媲美的车型并不多。对于喜欢玩越野、喜欢自驾游的人来说普拉多算是最佳的选择之一。

  朱子婴:

  在SUV越来越强调“全地形”的今天,丰田普拉多其实在这条路上早已行进了很久,如果用简单一句话阐述普拉多的话,“公路性与越野性兼备”可概括。城市道路、田间地头、越野路况,你都可以见到它矫捷的身姿,这归功于普拉多较为强悍的四驱技术以及品牌特有的公路行驶舒适性,普拉多不惧怕糟粕路面的颠簸,也不惧怕翻山越岭的阻隔。两道差速锁配合悬架高度调节功能足以应对大部分的沟壑,低速四驱模式的配备更可挑战艰难险阻。然而普拉多最聪明之处在于它的多地形选择功能监视系统,可以在攀爬时掌握周围地形,贴心至极。或许这款4.0升导航版的普拉多的唯一让人介意的地方就是它的价格,不过也只有这个价位的车型才有上述全面性能的体现。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 丰田
  • 普拉多
  • 试驾
  • 四驱
  •