央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新款奥迪A4谍照首曝 法兰克福车展亮相

发布时间:2011年08月04日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    在全新奥迪A6和A5都采用了全新设计风格之后,这一改变也逐步延伸到了现款奥迪A4上。近日有海外媒体首次曝光了改款奥迪A4路试的谍照。新车将会在今年9月的法兰克福车展上正式亮相,最快将于今年年底上市。

【新款奥迪A4三厢版】

【新一代奥迪A6】

  尽管伪装较为严密,但我们依然可以发现一些改变的迹象。新款奥迪A4将采用新的进气格栅设计,虽然依然是大嘴造型,但形状更加接近于六边形。下进气格栅也有所改变,雾灯由现款车型的圆型变成了方形。

【新款奥迪A4三厢版】

  前大灯应该是奥迪A4改款中最为中要的一个部分,从之前规则的四边形改成了不规则的楔形设计,更加具有侵略性。同样灯组的设计也有所变化,LED日行灯采用了实线条的设计。尾部的变化相对较小,明显的变化来自尾灯,同样改成了楔形的设计。

【新款奥迪A4三厢版】

  动力方面,现款奥迪A4的3.2L发动机将被最大功率286马力的3.0TFSI发动机所替代,而高性能版奥迪S4则依然使用高功率版3.0TFSI发动机。

【新款奥迪A4旅行版】

【新一代奥迪A4旅行版效果图】

  编辑点评:奥迪A4改款的目的在于统一家族式设计风格,在核心技术上的改变不大,预计国内很可能会同步引入。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥迪
  • A6
  • A5
  • A4
  • 法兰克福车展
  •