央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

享受明媚阳光 新保时捷torbo敞篷版谍照

发布时间:2011年08月04日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车天地


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新款保时捷911的测试谍照,近些时候已经曝光过很多次了。而近日,国外媒体摄影师又在正确的时间和正确的地点上给我们带来了一个不小的惊喜——捕捉了新款保时捷 torbo 敞篷版的路试谍照。恰巧的是,测试当天阳光明媚,既然是敞篷版车型,那就只有一个办法来测试敞篷了。

  新款保时捷911 torbo 敞篷版在配置上除了安装了一个可打开的软顶敞篷之外,其余的将与911 torbo保持一致。

  在动力上,该车将搭载3.8升水平对置六缸发动机,动力输出约为550马力,匹配保时捷双离合器变速箱(PDK)变速箱。同时,还装配制动力再生回收系统,停止启动系统,可以帮助减少12%左右油耗。

  新款的保时捷911将在今年9月的法兰克福车展上首发亮相,并在今年年底上市销售。而保时捷torbo也将在2012年的日内瓦展上亮相。