央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

基于E301概念车 长安首款SUV明年推出

发布时间:2011年08月04日 09:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,长安汽车将在明年正式推出旗下首款SUV车型,据透露首款SUV车型的代号为E301,也就是之前我们在09年上海车展上有所见识的长安E301概念车的量产版。

【长安E301概念车】

  依据之前我们获得的消息,以美人鱼概念车身份亮相的长安C201已经完成实车制造,长安汽车内部人士曾透露,该车已经计划在明年初上市销售。

【长安美人鱼概念车】

【长安美人鱼申报图】

  从目前获得的消息来看,长安旗下首款SUV车型将是E301概念车的量产版,但是从美人鱼的概念版到量产版长安C201的申报图以及测试谍照来看,长安首款SUV车型与概念版E301相比肯定会是两种感觉。

【长安E301概念车】

【长安E301概念车】

  长安E301概念车的双门鸥翼以及前卫大胆的设计曾经给我们留下了深刻的印象,不过作为量产版车型相信长安还没有这么大胆。新车应该会借鉴某些设计元素,但是肯定会比概念车保守很多。

【长安E301概念车】

   编辑点评:不要被E301概念车的前卫大胆所迷惑,量产版估计不会让我们如此激动!