央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2011第三届北京国际房车露营展览会开幕

发布时间:2011年08月04日 20:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据了解,本届大会暨展览会为期4天,并有中国房车露营大会多彩之夜、中国房车露营大会沙龙等多种活动依次举行。

       据中国房车露营大会及北京国际房车露营展览会组委会介绍,此次房车露营大会有来自国内21个省市、100余辆房车以及50辆汽车参加,另外还有60多个厂家,100余辆房车以及摩托艇、ATV、直升飞机等近千种户外露营装备与户外用品参展亮相,中外知名房车企业联袂上阵,给来自全国的露营爱好者提供了一个买房车、选房车、选择露营方式的良好平台。

       中国房车露营大会暨北京国际房车露营展览会起于2010年,是国内首个以房车、露营两大新兴旅游方式为主题的旅游盛会,是集房车车友、房车爱好者、露营爱好者交流娱乐,房车生产、销售企业、露营用品相关企业,露营地、景区、景点展示、探讨、合作于一体的房车露营产业大集会。旨在为房车车友搭建交流平台,丰富车友房车露营生活。使人们加强对房车、户外的相关概念,提高房车露营、户外产业的社会认知度,增加社会影响力,以促进产业内的交流合作,推动中国房车露营产业快速稳健的发展,很好地传播房车露营旅游文化,深刻诠释“现代生态休闲新城”的内涵。(刘通)

责任编辑:杨宁

热词:

  • 房车
  • 露营
  • 展览会
  • 户外产业
  •