央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

欧洲风格浓郁 长安CD101量产版内饰曝光

发布时间:2011年08月05日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安汽车一直没有停止对于中级轿车的开发,从CD101概念车再到长安“美人鱼”再到2011上海车展两厢的D级概念车,长安汽车的最新力作也逐一浮出水面,最先进入到量产形态的便是长安CD101。

长安CD101量产版内饰谍照

  前不久曾经报道过长安CD101量产版的测试谍照,但是苦于谍照仅限于遮蔽得十分严密的车身造型,获得的信息也十分有限。近日我们再次获得最新谍照信息,长安CD101量产版的内饰图片被曝光!

长安CD101量产版内饰谍照

  从谍照上来看,长安CD101量产版内饰造型已经定型,整体呈T字形的对称设计,空调出风口扁平,多媒体控制系统以及自动空调控制面板依次向下排列,颇具“大众”的设计质感,变速杆设计也采用人机工程学设计,贴合手型,看上去也有浓郁的欧洲车特点。内饰整体配色呈现上深下浅的双色搭配,随处可见的镀铬两条装饰进行点缀,是目前国内消费者易于接受的风格设计。

长安CD101量产版谍照

  长安CD101量产版基于D级概念车传达出的设计思想,车侧造型偏于稳重,平直的腰线、宽厚的C柱设计带有浓浓的商务气息。据消息人士透露,CD101在平台技术上借鉴丰田凯美瑞,其悬挂为前麦弗逊独立后双连杆结构,整体调教偏于舒适。新车将搭配一款2.0L自然吸气发动机,高配车型还可能推出1.8T涡轮增压型号,其竞争对手瞄准同级别的EC8等车型。

长安CD101量产版谍照

  从长安汽车换标开始,其高端车计划有望加速。CD101量产版最快有望在明年上半年于长安北京基地正式投产。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长安汽车
  • CD101
  • 中级轿
  • 量产版
  • 美人鱼
  •