央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

法兰克福车展亮相 新保时捷911无伪谍照

发布时间:2011年08月05日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新一代保时捷911将在下月开幕的法兰克福车展上首发亮相,其新车路试也进入尾声。近日,有海外媒体曝光了新保时捷911的低伪装谍照,除了前大灯和部分细节上的伪装外,我们可以完全一睹新车型的风采。

【全新保时捷911路试谍照】

  从谍照上来看,新一代保时捷911基本延续了老款车型的经典设计风格,经典的圆形大灯,溜背式的车身设计。细节上,新911还是有一些改变,如尺寸更大的前进气格栅,新的后视镜设计连接在了车门上,而非A柱上,另外采用了新的LED日行灯设计。

【全新保时捷911路试谍照】

  新一代保时捷911的车型代号为991,其长宽高将分别约为4491mm、1873mm、1299mm,相对现款车型的变化是增加了长度和宽度,降低了高度,但轴距增长了4英寸(约合102毫米)。轴距的增长预示着新车将拥有更加充裕的内部空间,并且可能配备混合动力系统。

【全新保时捷911路试谍照】

【现款保时捷911 Carrera GTS】

  在动力系统方面,新一代保时捷911的入门级车型有望搭载经过调校的3.4升排量水平对置发动机,最高输出功率345马力,最大扭矩400牛米。而更为运动的保时捷911 Carrera S车型则将会搭载经过改进的3.8升排量水平对置自然吸气发动机,最高输出功率提高到了415马力,最大扭矩440牛米。

【全新保时捷911路试谍照】

  在变速器方面,7速PDK双离合变速器将匹配于新车之上,而7速手动变速器也将替代6速手动成为新的装备。同时,为了提升新一代保时捷911系列车型的燃油经济性,新一代车型将装备发动机智能启停系统和能量再生制动系统。

【现款保时捷911 Carrera GTS】

  编辑点评:如果不是细看的话,你很难发现新保时捷911的变化,经典的设计似乎让设计师也有些难以下手。新车型尺寸更大,实用性更强,同时燃油经济性的改善似乎也成为时下新车设计必须提及的话题。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 保时捷
  • 911
  • 新一代
  • 法兰克福车展
  • 991
  •