央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽泰安五岳公司又接出口大单

发布时间:2011年08月05日 12:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽泰安五岳公司又接到201辆出口订单。该批订单包括载货车、运油半挂车、半挂车、随车吊等多个品种。此批订单的签订,为泰安五岳公司完成全年出口任务奠定了良好的基础。

       近年来,中国重汽高度重视国际化战略,国际化营销工作进入新局面。围绕企业国际化经营的目标,强力推进技术、产品国际化和网络、品牌的国际化,扎扎实实走出去开拓国际市场,不断走出国际化战略的新路子。2007年至2010年,仅中国重汽自营出口重型汽车就达5.1万辆。目前,中国重汽在境外设立24个办事处,100余名销售人员常年驻扎海外开发市场,建设销售、服务、配件网络。

       今年以来,中国重汽出口市场发展势头良好。2月份,中国重汽与非洲最大的企业集团成功牵手,双方签署了1500辆重型牵引车供货合同,合同额超过7000万美元,为今年以来国内重卡行业单笔合同最大的一个订单。1-5月份,中国重汽已承接出口订单12000辆,比去年同期增长110%,出口发货7000余辆,比去年同期增长77.6%,继续稳居全国重卡行业首位。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽
  • 出口
  • 载货车
  • 运油半挂车
  •