央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

凯迪拉克将量产XTS车型 明年上半年推出

发布时间:2011年08月08日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2010年的北京车展期间,凯迪拉克就曾展出了全新的XTS概念车型,之前海外媒体也曾曝光过其量产版车型的测试谍照。而近日有消息称,凯迪拉克准备将XTS概念车量产,这款新车将会在2012年上半年正式推出。

【全新凯迪拉克XTS测试谍照】

【全新凯迪拉克XTS概念版】

  车型定位:有消息称,这款全新凯迪拉克XTS车型将取代现款销售并不好的STS和DTS车型,以提升凯迪拉克在大型豪华车市场的竞争力。

【全新凯迪拉克XTS测试谍照】

【全新凯迪拉克XTS概念版】

【全新凯迪拉克XTS概念版内饰】

【全新凯迪拉克XTS概念版后排】

  车型平台全新凯迪拉克XTS采用了通用最新的Epsilon II平台,据了解,此平台还诞生了别克君威君越车系、雪佛兰迈瑞宝以及新萨博9-5。

【全新凯迪拉克XTS测试谍照】

  其他方面:凯迪拉克XTS概念版车长为5.1米,轴距为2837mm,采用了20英寸11辐的轮毂。而从谍照上看,量产版车型在车长上面会有些改变,曝光在外面的轮毂造型与概念版相差不多。

【全新凯迪拉克XTS测试谍照】

  动力单元:凯迪拉克XTS概念车为混合动力车型,采用了最新的可插电混合动力系统,与这款电动机搭配的是一款3.6升直喷V6汽油发动机。混合动力系统的最大动力输出为260kw,峰值扭矩为400Nm,采用四轮驱动系统。而量产版是否会选择这款动力系统还不得而知,但是四驱系统将会装备。

【全新凯迪拉克XTS概念版】

  编辑点评:主攻大型豪华车市场,凯迪拉克寄希望于全新XTS,而从实际市场而言,预计新车会主打汽油发动机,混合动力车型也会辅助其细分市场。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 量产版
  • 北京车展
  • 概念车
  •