央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约3.5万美元 别克君威GS北美售价发布

发布时间:2011年08月08日 08:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,通用公布了2012款别克君威GS在美国地区的售价,起价(含860美元运费)为35310美元(约合人民币22.73万元),低于其主要竞争车型2011款讴歌TSXV6版本(起价为36035美元),该车将于今年秋季上市。

【别克君威GS】

  别克君威GS高性能版本搭载一台Ecotec 2.0升直喷四缸引擎,最大功率270马力,与之相配的是一台六速手动变速器,在今年晚些时候别克将提供一款六速自动变速器,但厂商没公布自动挡车型价格。

【别克君威GS】

  新款君威GS还配备了一个名为交互驱动控制系统的自适应式悬挂系统。该系统能够调整悬挂阻尼和其他驾驶功能,同时提供了三种不同的驾驶模式:标准、运动和GS。

【别克君威GS】

【别克君威GS】

  君威GS配备一键式启动系统,带有音响控制键的真皮方向盘,金属踏板和12向电动可调真皮运动座椅,此外还标配哈曼-卡顿九声道高级音响。其他标配装备包括倒车雷达、一个120伏的附属电源出口以及双氙前大灯。

【君威GS搭载6速手动变速箱】

  君威GS标配的轮毂尺寸为19英寸,不过还提供了一套可供选配的20英寸抛光合金轮毂(配备了只在夏天使用的性能轮胎)。

【君威GS搭载的2.0T发动机】

  编辑点评:别克君越GS将在年内以进口的方式进入国内,其出色的性能表现很抢眼,不过因其定价过高可能会受到宝马3系和奥迪A4L等入门级豪华车型的阻击。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 通用
  • 别克
  • 君威
  • GS
  • 讴歌
  •